Серия "Лихорадка"
Follow us

Приветствую, Призрак



Главная | Регистрация | Вход | RSS

FeverFantasy


Главная » Файлы » Собственные произведения

ИСКУПЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ
[ ] 13.02.2010, 22:41
ГЛАВА 11

…Уложив девушку на кровать, Ирвинг накрыл её одеялом и совершенно беззвучно удалился. Сначала он собирался на «охоту»: близость Марты, её сладкая кровь, вынуждали его спешить. После, он планировал направиться к себе в магазин и начать подготовку документов для его немедленной продажи, благо его весьма прибыльным бизнесом уже давно интересовались очень многие, так что за этим, он был абсолютно уверен, дело не станет.

Перед своим уходом, он оставил Марте записку. В ней он в мягких, но при том весьма настойчивых и убедительных выражениях, просил девушку не покидать гостиничного номера и обязательно дождаться его возвращения. Набросив свою куртку, Ирвинг выключил в зале свет и тихо прикрыл за собой входную дверь…

*******

…Марта вновь видела себя возле того самого загадочного замка, и вновь она была там вместе с Ирвингом. Она не понимала, почему её сон снова повторяется, причём до самых мельчайших своих подробностей. Девушка ощущала, просто потрясающую реалистичность всего происходящего. Ирвинг снова кружил её в своих объятьях… Она задыхалась от его жарких, страстных поцелуев, у неё немного кружилась голова, безграничные счастье и любовь переполняли её, заставляя сердце отчаянно биться в груди… Только вот, называл он её в этом чудесном, волшебном сне, совсем другим именем… Мари…

…Сон внезапно прервался, Марта широко раскрыла свои глаза и уставилась в зеркальный потолок спальни, рассматривая в нём своё собственное отражение. «Значит, эту девушку звали Мари! - догадалась она, мельком отметив про себя, что она лежит в постели полностью одетая, и заботливо укрытая одеялом. – Почему же мне это всё снится?! Почему в этом сне, и она, и Ирвинг, так странно и старомодно одеты?»

Она смутилась, вспомнив некоторые, весьма пикантные подробности этого сна, кровь прилила к её щекам. Какая может быть связь между ней и этой девушкой, помимо их совершенно очевидного внешнего сходства? Она огляделась и увидела, что за окнами уже было светло. Отбросив одеяло в сторону, Марта как на зло, неосторожно опустила весь свой вес прямо на пораненную руку, про которую она совершенно позабыла! Тихий болезненный стон сорвался с её губ, после чего она поспешила подняться с кровати. Утопая ногами в густом ворсе ковра, девушка вышла в зал.

- Ирвинг, вы здесь? – громко позвала она. – Эй! Отзовитесь!

Осмотрев все комнаты в огромных апартаментах, она убедилась в его отсутствии. Недоумённо пожав плечами, Марта подошла к журнальному столику и только тогда заметила лист бумаги, исписанный крупным чётким почерком. Внимательно прочитав послание адресованное ей, девушка в задумчивости опустилась в кресло. Ей очень хотелось бы остаться здесь и дождаться возвращения этого потрясающего мужчины, но она чувствовала, что это будет не совсем правильно. По её мнению, она и так слишком сильно поддалась зову своих гормонов, именно этим она объяснила для себя, своё невероятно сильное влечение к нему! К тому же, ей необходимо было окончательно разобраться с Грэгом. Нет, однозначно, она должна была сейчас уйти, но при этом она не хотела показаться Ирвингу неблагодарной. Решено, она обязательно зайдет к нему в магазин, чтобы поблагодарить его за прекрасно проведенное время, и потом, возможно, они вместе поужинают в каком-нибудь уютном ресторанчике…

Марта осторожно надела свою куртку, стараясь при этом не задевать больную руку, затем она вытащила свои цветы из вазы, и вдруг, неожиданно, в своём левом кармане, задела рукой какую-то небольшую прямоугольную коробочку. Этой коробочкой, оказался её вчерашний подарок.

«О, а ведь я даже не посмотрела на него, прости меня Ирвинг! Сейчас исправлюсь!», - улыбнулась она, аккуратно раскрывая упаковку.

При виде флакона внутри, лицо девушки расплылось в счастливой улыбке. Она знала эти эксклюзивные духи, и давно мечтала о них. Но увы, она также знала их цену, сама она вряд ли смогла бы когда-нибудь, позволить их себе. «Это за то, что я разбил ваши духи и так сильно напугал вас в магазине», - вспомнила она слова Ирвинга.

- Спасибо, Ирвинг!!! У меня просто нет слов!!! Спасибо!!! Только вот жаль, что ты сейчас меня не слышишь, - прошептала она, прижимая колпачок с капелькой духов, к ямке на шее, оставляя на коже едва заметный, невесомо тонкий аромат.

Девушка спрятала духи обратно в коробочку и снова положила их в карман. Этот мужчина волновал её так, как никакой другой в её прежней жизни, она хотела встречаться именно с ним. Его многочисленные знаки внимания, его искренняя забота о ней, давали ей, вполне определённую надежду на то, что она ему тоже, далеко не безразлична!

Но сначала ей нужно было устранить одну единственную, но очень большую проблему – Грэга. Она смутно помнила, как тот выкрикнул прямо в лицо Ирвингу, что Марта принадлежит ему. Это воспоминание буквально взбесило девушку. Она не желала быть ничьей игрушкой. Она – не вещь, и вообще, как Грэг посмел произнести такое вслух!!! Теперь она совершенно ясно понимала, что его непонятному влиянию на неё, пришёл конец!!! Настала пора заканчивать эти бессмысленные отношения. Девушка решительно прикрыла за собой двери номера...

*******

…Марта, несколько недоумённо смотрела на приоткрытую дверь своей квартиры. Она ничего не понимала. Уходя вчера утром, она закрыла дверь на ключ, она точно помнила это. Осторожно толкнув дверь рукой, она, с замиранием сердца заглянула внутрь. Грабители? Кто-то ещё? Прислушиваясь к малейшему шороху, девушка прошлась по всей квартире и осторожно осмотрела комнаты. К её немалому облегчению, квартира оказалась совершенно пуста, внутри никого не было. Всё таки, видимо она действительно в спешке позабыла закрыть входную дверь, ничего другого ей в голову не приходило.

«Ну что ж, иногда такое случается!» - по-философски решила Марта, и закрыла дверь своей квартиры на замок, уже изнутри.

Бережно поставив белоснежные розы в вазу, девушка прикоснулась кончиками пальцев к их нежным лепесткам. Счастливая улыбка озарила лицо Марты. Перед её глазами, снова был Ирвинг. Она снова, с удовольствием вспоминала их, такой волнующий поцелуй. Желание, своей жаркой волной накрыло всё её тело. Память девушки, накрепко запечатлела события этих последних двух дней. С самой первой их встречи, этот мужчина, чем-то неимоверно поразил её, у неё сразу же возникло такое чувство, будто бы она знает его очень давно. Теперь она точно знала, что начинает влюбляться в него, и не смотря на стремительность, с которой это новое чувство росло в ней, оно её совершенно не пугало. Наоборот, какая-то безотчётная радость не покидала её в течении этих двух, таких замечательных дней. Но… сначала нужно было окончательно порвать с Грэгом. Она не планировала долго задерживаться у себя дома, она намеревалась сразу же направится на встречу с ним, для того чтобы, наконец-то, расставить все точки над «i».

Решительно встряхнув головой, девушка направилась в спальню и взяла там оставленный ею вчера утром, мобильник. Включив телефон, она не читая, удалила все сообщения, которые оставил для неё Грэг. Быстро набросав и отправив сообщения сестре и родителям, девушка снова выключила аппарат, и швырнув его в кресло, направилась в ванную комнату.

Десятиминутный горячий душ окончательно смыл с неё последние остатки усталости. После душа, Марта тщательно обработала свою рану и наскоро перебинтовала руку. Сейчас, потревоженная горячей водой, рана немного отекла по краям и болезненно пульсировала. Девушка старалась не обращать на эту боль внимания – все её мысли теперь, были поглощены предстоящим ей, она была стопроцентно уверена, неприятным и тяжёлым разговором со своим бывшим «возлюбленным». Она надела, предварительно захваченное из комода в спальне, чистое кружевное бельё.

Внезапный металлический звук в её комнате, заставил Марту вздрогнуть, и затаив дыхание, внимательно прислушаться. Несомненно, там сейчас находился кто-то посторонний. Быстро натянув лежавшие на полу джинсы и свитер, девушка медленно прошла в комнату. Посреди неё стояло кресло, развёрнутое к дверям ванной, а в нём, вальяжно развалившись, сидел Грэг.

- Значит ты, все же, надумала вернуться!!! – мрачно произнёс он.

- Как ты вошёл? – игнорируя его вопрос, возмущённо спросила девушка, прекрасно помня, что дверь она на этот раз, точно закрывала.

- Миссис Фигг очень любезная женщина… - ухмыльнулся он. «И отвратительная на вкус», - добавил Грэг про себя.

Он встал с кресла и подошёл к ней вплотную.

- Ну и как?

- Что как? – не поняла Марта, не отрывая своего взгляда от лица Грэга.

- Я спрашиваю, как потрахалась? – закричал он, и угрожающе поднял руку.

- Я не спала с ним! - зажмурилась Марта, ожидая от него удара. – А если бы и захотела бы, то обязательно сделала бы это!

- Не ври мне, ты вся, с ног до головы, буквально провонялась им!!! – как безумный, продолжал орать Грэг, затем он схватил её за руки, и стал неистово трясти девушку. – Скажи, я что, был плохим любовником для тебя, я что, плохо трахал тебя, сука!!!

- Не смей, Грэг!!! Я не была с ним, клянусь тебе!!! – яростно зашипела девушка. – Пусти, ты делаешь мне больно!!! – помимо воли всхлипнула она, пытаясь освободить пораненную руку. Рана открылась и сквозь повязку стала проступать кровь.

- Чего тебе не хватало? Я давал тебе все, что ты хотела!!!!

- Как ты смеешь так говорить??? Ты давал мне то, чего хотел сам, Грэг!!! – с яростью, пробивающейся сквозь слезы боли, прорычала Марта. – И Ирвинг здесь не при чём!!!

- Ты лжёшь мне, Марта!!! Он, и только он, та причина, из-за которой ты хочешь порвать со мной!!! Ведь так? Ведь ты хочешь порвать со мной? Отвечай!!!

- Это давно нужно было сделать!!! Я сама поражаюсь себе!!! Я была слепой идиоткой, я так долго была с тобой, Грэг!!! Да, Грэг, я собиралась в последний раз увидеть тебя, и сказать тебе, как ты мне противен!!! Оставь меня в покое! Забудь меня!!! Я не хочу больше видеть тебя! Я не хочу больше знать тебя!!! Все кончено, Грэг!!! Убери свои грязные руки!!! Отпусти меня!!!

Кровь из повязки, сейчас уже обильно капала на пол. Грэг резко выкрутил её руку ладонью вверх и поднес её к своему лицу. Его лицо, стало вдруг меняться прямо на глазах у не на шутку перепуганной девушки. Глаза Грэга стали пугающе дикими, зрачки увеличились и загорелись красным огнём. Он стал нарочито медленно, причиняя ей боль, виток за витком, сдирать с её руки бинт.

- Мой Бог, Грэг, что ты делаешь???!!! – изумлённо, стеная от боли, воскликнула девушка.

- Тебе он нравится? Да? – продолжая срывать её повязку, спросил он. – Что же, я могу тебе кое-что порассказать о нём. Даже показать!!!

Девушка широко раскрытыми, подёрнутыми болью, с ужасом глазами уставилась на Грэга. «Но ведь Ирвинг сказал, что не знает Грэга!!!» – удивлённо и лихорадочно думала она.

- Да детка, он действительно не знает меня, но мы с ним одинаковы, и мы оба, прекрасно знаем кто мы такие! Так просто, я ему тебя не отдам! – зло бросил он ей, наконец, полностью обнажив рану. – Я покажу сейчас тебе, что у нас с твоим новым любовником, есть общего! - прошипел он.

- Он не любовник мне, Грэг, - прорычала Марта. – Пока ещё!!! - Что ты делаешь????? – ужаснулась она видя, как Грэг прижимается своими губами к её ране. Сильная, обжигающая боль заставила её закричать. Что-то острое вонзилось в её ладонь, расширяя края её раны.

- Чёртовы лекарства, всегда ненавидел вкус лекарств, - сплюнув на пол кровавую слюну, проговорил Грэг и посмотрел на побелевшее лицо Марты.

Словно в кошмарном сне, девушка увидела измазанные её собственной кровью, губы Грэга. Длинные острые клыки выступали прямо из-под них.

- Так вот, моя дорогая! – с издёвкой продолжил он. - Мы с Ирвингом – не люди!!! Мы – ВАМПИРЫ!! Мы – КРОВОСОСЫ!!! И мы очень любим делать вот это, - он указал кивком на её окровавленную руку, - особенно, с такой молодой, чистой кровью, как у тебя! Она у тебя, просто на диво, как сладка!!! Ты не знала? Бедное создание, - искренние печаль и забота, издёвкой звучали в его голосе, впрочем, ничем иным, они и не являлись. – Он ничего не рассказал тебе, а ведь стоило бы! - наблюдая за широко открытыми глазами Марты, проговорил он. – Давно нужно было сделать тебя своей! Но ничего, всё ещё впереди! Я хочу, чтобы ты передала ему мое послание, раз он с первого раза, так ничего и не понял!

С этими словами, он поднял другую, совершенно безвольную руку девушки, отодвинул с запястья рукав её свитера и одним быстрым ударом, пронзил клыками её вену. Закричав, Марта стала было оседать на пол, но вампир не дал ей сделать этого, крепко удерживая её тело на весу. Тянущая боль, словно пеленой, стала накрывать её. Он смотрел на неё своими горящими глазами и не переставал сосать её кровь. Стоя на ногах, только за счёт железной руки вампира, девушка всё никак не могла поверить в то, что сейчас с ней происходит. И самое главное, у неё не было сейчас никаких сил, для того чтобы бороться с Грэгом. Вместе с кровью, из неё вытекала жизненная сила.

- Передай ему, сам Александр, лично, желает ему долгих лет жизни! – Отпрянув, наконец от её руки, проговорил он. – Он дарит ему эту жизнь, только лишь из уважения к главе его клана. И пусть он, к сегодняшнему вечеру, немедленно убирается из Нью-Йорка!!! Ты хорошо меня расслышала?

Спустя мгновение, его уже не было в квартире. Марта, полностью обессилив, не могла теперь даже сдвинуться с места. Она с трудом что либо соображала, мысли всё время путались, она едва не теряла сознание. Из обеих ран на руках, всё ещё капала кровь. Судорожно всхлипнув, девушка опустилась на ковер перед диваном, и слёзы, словно прорвали плотину внутри неё.

«Что это всё за бред такой? Какие вампиры? Ирвинг, что происходит? Ты мне нужен!!!» – думала она, размазывая по лицу слёзы и собственную кровь.

Окинув взглядом пол, она увидела, что неподалёку, лежала брошенная трубка стационарного телефона. Дрожащей рукой, пачкая кровью всё, к чему прикасалась, Марта дотянулась к аппарату и своими слабеющими пальцами, набрала номер информационной службы Нью-Йорка.

- Дайте, пожалуйста, номер телефона гостиницы… - девушка сказала её название. – Повторите ещё раз, пожалуйста. Спасибо…

Закрыв глаза, она облокотилась спиной об кресло. Тяжело вздохнув, после короткой передышки, она стала набирать номер.

- Добрый день, - проговорила она совсем уже слабым голосом. - Скажите, мистер Кейн не возвращался в номер? Нет. Спасибо. Я… я… могу оставить… сообщение… для мистера Кейна? Благодарю… записывайте… «Ирвинг, я сделала большую ошибку, не послушав вас… я покинула ваш номер»… дальше я диктую вам адрес, - устало помолчав, пока администратор записывал сообщение, продолжила она. – В конце… допишите «Марта Кинг»… спасибо вам.

Положив трубку, девушка взобралась на диван. Кровь из прокушенной раны текла уже немного меньше, но боль по-прежнему не проходила, к тому же ей отчаянно хотелось спать. Обессиленная, свернувшись калачиком, она взглянула на окно, на улице снова шёл снег.

«Оба с бледной кожей, оба, словно могут читать мои мысли… Что за чёрт…. Это безумие...» - думала она, проваливаясь в глубокий обморок, по прежнему, медленно истекая кровью. Перевязать раны, у неё уже не было сил…

Категория: Собственные произведения | Добавил: FENIX
Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 4
+1   Спам
4 AnitaSweetHell   (14.02.2010 11:03)
Грэг, ууууу, злодей devil
Хотя... честно говоря, мне нравится Грэг!!!
FENIX, он - отличный персонаж!!!

+1   Спам
3 Mellery   (14.02.2010 10:46)
Самой страшно стало........... И всё таки надо слушать старших.

+1   Спам
2 Лилит   (14.02.2010 09:48)
Ух какая же я злая, и на Грэга и почему-то на Игвинга... zluka zluka zluka
Взять бы осиновый кол, сесть в самолет, найти Грэга и принвоздить его к стенке в полдень на самой людной улице = )

+1   Спам
1 FieSta   (14.02.2010 01:54)
Ох уж этот Грег, плохой, плохой вампир, ата та ему надо сделать!!

FENIX, думаю ему Ирвинг сделает еще то ата та))) А ты как всегда молодец!)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   
Feverrussia.ru - Russian Fan Site© 2008-2010
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Копирование материалов сайта без согласия администрации
и без наличия ссылки, строго запрещено!

 
Профиль
Среда
22.11.2017
08:31

Логин/Login:
Пароль/Password:
Разделы новостей
Фанфики [33]
Собственные произведения [356]
Фанфики наших авторов
Кельтские мифы и легенды [3]
The Lady Lies [10]
Неопубликованная рукопись Карен Монинг
Лихорадка мечты [45]
Конкурсные работы [9]
Наш опрос
Нравится ли Вам оформление нашего сайта?
1. Да, очень красивое!
2. Мне без разницы.
3. Нет, совсем не красиво.
Всего ответов: 663
Статистика



Онлайн всего: 1
Призраков 1
Пользователей: 0


[Полный список]

Администраторы Модераторы
VIP Авторы
Пользователи



Зарегистрировано на сайте

Всего: 32355

Из них

Админов: 3
Модераторов: 11
Авторов: 9
Проверенных (V.I.P): 45
Пользователей 32285

Команда сайта

Администраторы / Admin

FeverRussia

DarkFever

E-Mail

Feverrussia@mail.ru

-------------------------------

Журналист/Модератор

Elwie