Серия "Лихорадка"
Follow us

Приветствую, Призрак



Главная | Регистрация | Вход | RSS

FeverFantasy


Главная » Файлы » Собственные произведения

ИСКУПЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ
[ ] 15.02.2010, 20:23
ГЛАВА 13

…Ирвинг открыл стеклянные двери, ведущие на балкон, и вышел на его припорошенную снегом площадку. Он долго стоял там и смотрел на яркие огни мегаполиса. Он думал о том, что эта ночь разделила его невероятно долгую жизнь на две части. Ту, которая была до сегодняшнего момента, и в которой им безраздельно правили чувства безысходности, горечи и одиночества. Другая часть, абсолютно ему неизвестная, ждала его впереди. В ней, его ожидали надежда, и возможно, обретение любви, истинной любви!

Опустошение внутри него, которое он испытал после прощальных слов Мари, покидало его, ему на смену приходила какая-то непривычная лёгкость, и… к его немалому удивлению, безотчётная радость! Все его чаяния о том, что Мари вновь будет с ним, разрушились в один ужасающе короткий миг, но Мари, сделала ему прощальный подарок, такой, какой могла сделать для него только она одна! Она свела его с этой удивительной девушкой, Мартой, внешне так похожей на неё саму.

С поразительной ясностью, ему внезапно открылась, казалось бы простая, очевидная истина, которую он, тем не менее, до сих пор не замечал. В своё время, Мари, беззаветно любил человек, именно, ЧЕЛОВЕК, а не почти двухсотлетний ВАМПИР! Марта же, со своими характером и сильной, яркой личностью, смогла бы принять его таким, каким он есть на самом деле, в то время, как нежная, чувствительная Мари… теперь он в этом, не был так уверен!

- Прости меня, Мари! Я… тоже… - он, на короткий миг запнулся, ему с огромным трудом давались эти слова, но всё же, сделав над собой усилие, он закончил свою фразу, – отпускаю тебя…. Прощай, моя любовь, пусть твоя чистая и непорочная душа, наконец, обретёт мир и покой!!!

Он стоял совершенно неподвижно, и слушал далёкий шум города, он наблюдал за его беспрестанным, хаотичным ритмом жизни. Он медленно осознавал, что только что он сделал то, что должен был сделать уже давным-давно…

- Ирвинг! – тихий, нежный голос, заставил его обернуться.

Марта стояла в проёме балконных дверей, причём босиком, одетая в одни только джинсы и свитер. При этом она пыталась хоть немного согреться, зябко обхватив себя руками.

- Вы действительно, весьма легкомысленная особа, мисс Кинг! Почему же вы cейчас, вопреки всем законам здравого смысла, не спите??? Ведь вам необходимо восстанавливать свои силы! И почему вы босиком? Вы, наверняка, хотите серьёзно заболеть!!! – сделал такой, неутешительный для неё вывод, вампир, в одно, неуловимое для её глаз мгновение, переместился к ней.

Не успела девушка понять, что же собственно произошло, как уже оказалась в его объятьях. Ей безумно нравилось то, что этот сексуальный, загадочный и сверхъестественный мужчина, держит её сейчас на своих, таких сильных руках. Именно так она думала о нём! Она не чувствовала от него того зла, которое, буквально исходило от Грэга… Грэг!!! Она боялась его. Очень сильно боялась! В тысячный раз, она мысленно поблагодарила Ирвинга за то, что он забрал её к себе. Здесь, рядом с ним, она ощущала себя в полной безопасности. Ну, в некотором смысле, почти в полной безопасности, ведь близость его тела, сводила её с ума!

- Как вы себя чувствуете? - спросил он, усаживая девушку на диван. - Как ваши руки сейчас? И почему вы проснулись? – продолжая разговаривать с ней, он подошёл к столу и наполнил один из бокалов красным вином. - Я вижу, Марта, что вы больше не собираетесь ложиться спать. В таком случае, прошу вас составить мне компанию, – сказал он, присаживаясь рядом, и протягивая ей полный бокал, - потому что я сам, увы, никогда не сплю. Выпейте это вино, оно прекрасно восстанавливает потерянную кровь.

Марта, словно завороженная, смотрела на него, потом, словно бы очнувшись, взяла у него из рук предложенный им бокал.

- Я проснулась оттого, что меня разбудил чей-то голос…

Ирвинг, внимательно посмотрел ей прямо в глаза.

- Я подумала, что это вы меня зовёте…. А мои руки, они уже почти совсем не болят, - девушка сделала маленький глоток и посмотрела на свои маленькие, изящные ступни.

Видимо, пребывание на холодном пороге балкона, не пошло на пользу её ножкам, они явно замёрзли и покраснели от холода. Смутившись, она попыталась спрятать их от чересчур уж пристального взгляда Ирвинга, сунув под свою куртку, которая, весьма кстати, лежала рядом.

- Позвольте, - спокойно сказал он, игнорируя недоумённый взгляд, мгновенно покрасневшей Марты.

Отложив куртку в сторону, вампир коснулся её правой ступни, сжимая её своими, всё ещё горячими ладонями. Благодаря крови последней своей жертвы, он мог довольно длительное время поддерживать в себе этот жар. Но с приходом нового «голода», тепло в его теле постепенно начинало угасать, он снова оставался холодным до тех пор, пока не выпьет алой, дающей ему силы, живительной влаги.

Девушка сидела неподвижно, наблюдая за тем, как Ирвинг, мягко массируя, согревал её ножки. В этом было столько неприкрытого эротизма, что она почувствовала, как горячая волна желания, накрывает её с головой. Откинувшись назад, на подушку, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь действиями его сильных, но в то же самое время очень нежных рук. Внизу живота у неё сладко заныло. Руки мужчины поднялись чуть выше, приподнимая ткань джинсов, и продолжили свою работу.

- У вас такие изящные, но при том, очень крепкие ножки, - тихо проговорил Ирвинг, наблюдая за реакцией девушки. – Марта, скажите, откуда у вас это шрам на коленке? – спросил он.

- Наверное, у всех детей в три года, есть любимый велосипед, так вот, я - жертва этого самого велосипеда, а этот шрам - память, которая мне осталось о нём, - тихо засмеялась Марта.

Ирвинг, только улыбнулся, услышав это объяснение, он продолжал разглядывать и нежно поглаживать это, столь знакомое ему место, на её ножке.

Продвигаясь осторожно вверх, он стал приближаться к её бёдрам. Марта почувствовала, как её тело, всё сильнее стало отзываться на эти, уже безо всякого сомнения, откровенные ласки. Она слегка приоткрыла глаза, когда его ладони замерли на её бёдрах.

- Вы уверены, Марта, что я - сексуальный, загадочный и сверхъестественный, - прошептал Ирвинг, затем он высвободил свои руки из-под штанин джинсов, и осторожно начал приподнимать край её свитера, обнажая ей живот.

Девушка задрожала, почувствовав его горячее дыхание на своей коже. Её сердце учащенно билось в груди, едва не выпрыгивая оттуда. Опустив бокал на пол, она потянулась руками к его волосам и осторожно, провела по ним своими ладонями. Поощренный её ответной лаской, Ирвинг, с тихим стоном прижался своими губами к её подрагивающему животу. Он услышал, как девушка, в возбуждении, судорожно выдохнула.

- Вы очень красивы, Марта, меня невероятно сильно влечёт к вам!!! Я теряю свою голову, свой контроль над собой!!! – продолжая целовать, медленно проговорил он, его губы, миллиметр за миллиметром, продолжали продвигаться вверх по её телу.

Он сейчас слушал её мысли, и это, стоило того! Она, отчаянно, дико, безоглядно хотела его! Не спеша, он стал приподнимать её свитер ещё выше, открывая своему взору её полные, налитые груди, затянутые атласной тканью чёрного кружевного бюстгальтера. С уже затуманенными страстью глазами, девушка наслаждалась этой упоительной пыткой медленных, сдерживаемых ласк мужчины.

Нависнув над ней, опираясь на руки, Ирвинг дразнил своим горячим, влажным языком её сосок, пленённый чёрным кружевом, от первого прикосновения к нему, из груди девушки вырвался тихий стон. Его член уже давно рвался из его джинсов, он уже давно был готов погрузиться в неё, но он, по-прежнему сдерживал себя. Продолжая целовать её грудь, лаская языком её соски, вампир принялся расстегивать пуговицу на её джинсах, за пуговицей последовала молния, после, он стал медленно спускать их с её бёдер. Приподнявшись, Марта активно помогала ему освободить её от них. Наконец, джинсы были отброшены куда-то в сторону, следом за ними последовал и её свитер. Оставшись в одном нижнем белье, девушка наблюдала за тем, как мужчина избавляется от своей одежды. С лёгкой улыбкой на губах, девушка наслаждалась видом обнажённого Ирвинга. Она страстно желала прикоснуться к этому сильному, мускулистому телу, и ещё, она хотела прикоснуться…

Марта, немного шокированная, смотрела сейчас на его возбуждённый член, он поражал её своими великолепными пропорциями, да и чего греха таить, своими размерами. Девушка вопросительно посмотрела в глаза улыбающегося Ирвинга. Не говоря ни слова, он опустился на неё и прижал своим весом к дивану, не закрывая глаза, он вдохнул её аромат. Марта глядела в его бездонные, серые озёра глаз, и нежно прикоснулась пальчиком к его губам.

«Поцелуй меня!» - мысленно попросила она, прекрасно зная, что он услышит её.

- Как пожелает леди, - также мысленно, ответил ей он.

После обмена такими мыслями, водоворот страсти окончательно захлестнул их обоих. Отдаваясь друг другу в неистовом, диком поцелуе, они не замечали ничего вокруг себя. Исчезло всё, что мешало им наслаждаться друг другом. Окружающий мир, все страхи и сомнения, решительно всё, куда-то вдруг исчезло! На смену им, пришло чувство абсолютной свободы! Ей был совершенно безразличен тот факт, что он не человек, и что с сегодняшней ночи, всё в её жизни бесповоротно изменится. Она теперь твёрдо знала – Ирвинг, появившийся в её жизни из ниоткуда – это и есть тот самый, единственный, с которым она хочет остаться навсегда!!!

Когда их поцелуй достиг апогея, Марта перебралась к нему на колени, позволяя, теперь уже сидящему на диване Ирвингу, расстегнуть её бюстгальтер. Поддерживая эти изумительные груди ладонями, он глубоко втягивал своими губами её соски, доводя девушку этим до исступления, заставляя кричать от восторга. Его рука при этом, мягко исследовала её истекающий любовным нектаром цветок, кончиком пальца он дразнил её маленький бутон. Громко закричав от новой волны острых ощущений, Марта резко прижалась к губам Ирвинга, и поранившись об острые кончики его давно уже выдвинутых клыков, почувствовала, как её рот наполнила её собственная кровь. Солоновато-сладкая на вкус влага, заставила Ирвинга, ещё сильнее впиваться поцелуем в губы девушки. Легко приподняв её со своих бёдер, он сорвал с неё невесомые трусики, и затем осторожно опустил на свой, разрывающийся от дикого возбуждения, член. Девушка, громко выдохнула, дрожь прошла по всему её телу, после того как она почувствовала внутри себя такую мощь! Погасив поцелуем стон Марты, он медленно, давая ей привыкнуть к своим размерам, стал насаживать её на себя. Обхватив руками её тонкую талию, он помогал ей двигаться.

Ирвинг наслаждался, он пробовал на вкус её сладкую кровь, он чувствовал, как она всё больше и больше, открывается ему, как её любовные соки, щедро и обильно, проливаются для него. В упоении, девушка всё быстрее двигалась у него на бёдрах, она сейчас не чувствовала ничего, кроме величайшего наслаждения! Теперь, он мог дать волю своему хищнику, живущему внутри него! А человек в нём, давно, очень давно, хотел быть близок с женщиной, которую бы он любил, любил по-настоящему! С внезапной для себя ясностью, Ирвинг понял, осознал, почувствовал, что он и так, любит эту девушку, любит такой, какой она есть! Хищник и человек, после этой мысли окончательно соединились в нём, и оба исторгли из его груди торжествующий рык!

Он с лёгкостью приподнял Марту на своих сильных руках, и вновь опустил её на диван, развернув к себе спиной. Марта склонилась, и уже почти бессознательно, призывно подалась к нему навстречу, при этом широко расставив свои ножки. Ирвинг прижался к ней, головка его члена нашла её влажное лоно, и спустя мгновение, он снова был у неё внутри. В это раз, он уже не сдерживал себя, слишком долго у него не было ничего, столь великолепного! Он яростно двигался, сжимая её нежные бёдра в своих руках, одновременно, он был в сознании девушки, и в её потрясающем, таком отзывчивом теле! Марта только приветствовала его страсть, она уже не чувствовала своего тела, ей казалось что жар Ирвинга, плавит его, и их тела сейчас сольются в одно единое целое! Они потеряли счёт времени, им обоим казалось, что это волшебное безумие, может продолжаться вечно! Девушка испытывала один оргазм за другим, но вдруг… Последний крик сорвался с её уст, отдаваясь эхом в огромной комнате, она приподнялась на коленях, и в изнеможении, упала спиной на грудь Ирвинга, чувствуя, как его густые капли, наполняют её до отказа…

- Марта, вы просто чудо! – шептал он ей как молитву, крепко прижимая ослабевшую девушку к своей груди. – Чудо!!! Чудо!!!..

*******

…Через десять минут они лежали, обнимаясь, в его огромной постели.

- Я покажу вам место, где я родился, Марта, - говорил он ей, поглаживая её округлое бедро. Они лежали обнаженными, и Ирвинг прижимал её спиной к себе. – Это старинный замок…

- Глубокий ров, переброшенный через него подъемный мост, трёхэтажный замок, который сложен из серого крупного камня, - быстро проговорила Марта, подняв глаза к зеркальному потолку в котором отражались их фигуры. – Приблизительно построенный в четырнадцатом столетии. Я видела его во сне. И вы были там…. Послушай, Ирвинг, тебе самому, ещё не надоело обращаться на «вы»? - девушка повернулась к нему лицом и посмотрела прямо ему в глаза.

Ирвинг улыбнувшись, поцеловал её в губы.

- Если быть откровенным? – спросил он, крепче прижимая девушку к своей груди. – Надоело!!!

- Ну, вот и прекрасно, Ирвинг, потому, что если бы ты и дальше называл бы меня на «вы», то я бы тебя покусала от злости, - засмеялась она, положив голову ему на грудь.

- Что ж, это очень смело с твоей стороны, говорить об этом вампиру, - улыбнулся он. – Марта, ты будешь моей?

Его вопрос словно повис в воздухе. Девушка приподнялась на руках, соблазнительно колыхнув перед ним своей полной грудью, и снова внимательно посмотрела в его глаза.

- Ирвинг, у меня, с самой первой встречи с тобой, такое чувство, что я, уже очень давно, твоя, - очень серьёзным тоном проговорила Марта, и вновь прижалась к нему. – Я всегда была твоя, только я, наверное, просто не знала об этом… - чуть помолчав, она спросила. – Ирвинг, а сколько же тебе лет?

- Сто семьдесят восемь, Марта, - он почувствовал, как она вздрогнула. – Я понимаю, что в это сложно поверить, но, увы, это так.

- Ты говорил, что у тебя была возлюбленная, очень похожая на меня…

- Ты хочешь знать, как она умерла? - нахмурившись, спросил он.

- Нет, не хочу. - Она поняла, что не нужно было напоминать ему о ней.

- Подожди, я сейчас, - проговорил он, мягко отстраняя её от себя.

Чувствуя теперь себя виноватой, девушка свернулась под одеялом и уставилась в окно, отчаянно обзывая себя.

- Не нужно себя ругать, я всё равно собирался тебе рассказать о ней, - услышала она его голос. Ирвинг возвращался из зала, в руках у него был какой-то небольшой предмет. – Вот это и есть Мари…

Он отдал ей этот предмет, который оказался медальоном. Открыв его, девушка, изумлённо уставилась на свою, совершенно точную копию. Девушка, изображенная на миниатюре, могла быть её близнецом.

- Она ждала моего ребенка, от руки своего собственного отца, она лишилась его. – Марта, поражённая смотрела на Ирвинга. – А затем, он насильно выдал её замуж за другого. Вскоре, так и не смирившись с разлукой со мною, она погибла от руки своего мужа…

- Прости, прости, я не знала…, - залепетала девушка, крепко обнимая Ирвинга.

- Теперь, я не хочу потерять тебя, Марта. Я увезу и спрячу тебя, в замке у моих друзей, Ричарда и Джейн. Завтра ночью нас уже не будет в Америке. Ты поедешь со мной? – Он, затаив дыхание, вопросительно смотрел на неё, не разжимая своих объятий.

- Куда же я теперь, от тебя денусь, - улыбнулась она и подставила свои губы для поцелуя. – И ты, сверхъестественный Ирвинг Кейн, так легко от меня не отделаешься! Только у меня к тебе, ещё очень много вопросов, на которые я хочу получить ответы.

- Обещаю, скоро ты узнаешь всё обо мне, что только пожелаешь! А сейчас ложись и отдыхай, потому что предстоящий день, будет тяжелым, а за ним, будет такая же ночь! – Ирвинг поцеловал её в лоб.

- Боюсь, я не смогу заснуть, к тому же руки опять заболели…

- Может быть, я помогу тебе, - улыбнулся Ирвинг и погладил девушку по голове. Марта почувствовала, как её веки закрываются и она проваливается в сон.

Аккуратно уложив её рядом с собой, вампир плотно прижался к ней, накрыв их обоих одеялом. Девушка крепко спала.

Наконец-то, Ирвинг мог вздохнуть свободно – ключ от его счастья, лежал рядом с ним и тихо посапывал…

Категория: Собственные произведения | Добавил: FENIX
Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Little_Bubu_13   (23.05.2010 02:32)

4 FENIX   (17.02.2010 23:47)
2 2 2 Надеюсь, что все в рамках приличия!!! crazy crazy crazy

+1   Спам
3 AnitaSweetHell   (16.02.2010 02:39)
Красотишшша!!!! ))) Я в ауте, как ффсигда!!!
FENIX, класс!!! Слов много, но, боюсь, они не для эфира crazy
cvetok1 cvetok1 cvetok1

+1   Спам
2 Лилит   (15.02.2010 22:49)
Мг, без слов.... Понравилось... Покраснела до кончиков корней волос... cvetok1 cvetok1 cvetok1

+1   Спам
1 Mellery   (15.02.2010 22:48)
Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   
Feverrussia.ru - Russian Fan Site© 2008-2010
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Копирование материалов сайта без согласия администрации
и без наличия ссылки, строго запрещено!

 
Профиль
Среда
22.11.2017
08:30

Логин/Login:
Пароль/Password:
Разделы новостей
Фанфики [33]
Собственные произведения [356]
Фанфики наших авторов
Кельтские мифы и легенды [3]
The Lady Lies [10]
Неопубликованная рукопись Карен Монинг
Лихорадка мечты [45]
Конкурсные работы [9]
Наш опрос
Нравится ли Вам оформление нашего сайта?
1. Да, очень красивое!
2. Мне без разницы.
3. Нет, совсем не красиво.
Всего ответов: 663
Статистика



Онлайн всего: 1
Призраков 1
Пользователей: 0


[Полный список]

Администраторы Модераторы
VIP Авторы
Пользователи



Зарегистрировано на сайте

Всего: 32355

Из них

Админов: 3
Модераторов: 11
Авторов: 9
Проверенных (V.I.P): 45
Пользователей 32285

Команда сайта

Администраторы / Admin

FeverRussia

DarkFever

E-Mail

Feverrussia@mail.ru

-------------------------------

Журналист/Модератор

Elwie